PAN TRADICIONAL MEXICANO
Galletas de avena
Ingredientes:
230 gr hojuelas de avena
100 gr de harina
150 gr de azúcar moreno
1/2 cucharadita de levadura química
1 pizca de sal
2 huevos
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de esencia de vainilla o avellana
Forma de Preparación:
En un recipiente ponemos las hojuelas de avena, la harina,
el azúcar moreno, la levadura y la sal, y lo mezclamos todo. En otro recipiente
mezclamos los huevos, el aceite y la esencia y lo incorporamos a la anterior
mezcla. Mezclamos todo, sólo he utilizado para mezclar una espátula, no hace
falta batidora ni mezcladora. Una vez que está todo mezclado, formamos bolitas
que aplanamos con la mano y colocamos en una bandeja de horno, previamente
engrasada.
Horneamos a 180º C, debe estar pre-calentado, unos 12 minutos
o hasta que veas que los bordes estén dorados. Las sacamos y dejamos sobre una
rejilla. Una vez que se enfríen terminarán de endurecerse.
PAN TRADICIONAL MEXICANO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario