PUERQUITOS DE
PILONCILLO.
Pan Tradicional
Mexicano
Ingredientes:
1 Pizca de Sal
1 Kilo de Harina
1 Cucharadita de Bicarbonato
1 Lata de Leche Evaporada
Para la Miel :
4 Piezas de Piloncillo
Canela en Raja
Forma de Preparar la Miel :
Se coloca el piloncillo en el agua, con la canela se deja
hervir hasta que el piloncillo se deshaga y espese como miel, deje enfriar y
listo.
Forma de Preparar la Masa :
Mezcle la harina, la manteca y el bicarbonato, hasta que
tenga una consistencia arenosa, después agregue la miel necesaria para formar
una pasta que se pueda trabajar, repose por 15 minutos, después con ayuda de un
rodillo o palote, extienda la masa en
forma de rectángulo de 1 cm
de grueso, después con ayuda de un molde corte las piezas y acomódelas en una
charola previamente engrasada y enharinada.
Una vez acomodados barnícelos con la leche evaporada. Deje reposar
15 minutos y precaliente el horno a 180ºc y horneé por un lapso de 20-25
minutos o hasta que estén dorados.
Pan Tradicional
Mexicano
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