PAN TRADICIONAL MEXICANO
PANQUE
DE NUEZ
Ingredientes:
250
gr. de Mantequilla sin sal
250
gr. de Azúcar
250
gr. de Harina Multiusos
5
huevos enteros
1
cucharadita de esencia de vainilla
1
cucharada de polvo para hornear
1
taza de nueces picadas
Forma
de Preparar:
Precalentar
el horno a 180°C.
engrasar
y enharinar un molde para panqué.
Batir
con batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agregar los
huevos uno a uno, la vainilla, el harina de manera envolvente con una pala de
madera y al final las nueces picadas.
Verter
sobre el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente
hasta
quedar esponjoso y totalmente cocido, hacemos la prueba del palillo picando en
varios lugares del pan para asegurarnos que quede bien cocido.
Sacar
del horno, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar.
Buen
Provecho.
PAN
TRADICIONAL MEXICANO
No hay comentarios.:
Publicar un comentario