jueves, 9 de octubre de 2014

PANQUE DE NUEZ

PAN TRADICIONAL MEXICANO
pan tradicional mexicano
PANQUE DE NUEZ

Ingredientes:

250 gr. de Mantequilla sin sal
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Harina Multiusos
5 huevos enteros
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de nueces picadas

Forma de Preparar:

Precalentar el horno a 180°C.
engrasar y enharinar un molde para panqué.
Batir con batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agregar los huevos uno a uno, la vainilla, el harina de manera envolvente con una pala de madera y al final las nueces picadas.

Verter sobre el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente
hasta quedar esponjoso y totalmente cocido, hacemos la prueba del palillo picando en varios lugares del pan para asegurarnos que quede bien cocido.
Sacar del horno, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar.
Buen Provecho.




PAN TRADICIONAL MEXICANO

No hay comentarios.:

Publicar un comentario