MANTECADAS
500 gr. De Margarina.
200 ml de Leche.
10 ml de Esencia de Naranja.
500 ml. De Aceite Vegetal.
Forma de Preparar:
Mezcla el huevo, la leche, la esencia de naranja, el azúcar
la harina y el polvo para hornear por un lapso de 8-10 minutos en batidora.
Agrega el aceite vegetal y la margarina previamente fundida.
Una vez hecha esta sencilla mezcla, en tu placa (molde) de
mantecadas, acomoda los capacillos en cada uno de ellos, y vierte hasta llenar
solamente el 75% de espacio, recuerda que al hornearse la mezcla aumentara su
tamaño y así evitaras que esta se derrame del molde.
Precalienta tu horno a una temperatura de 190º C y hornea por un lapso de 20 minutos, antes de
sacarlos del horno verifica que están cosidos bien, con un palillo pica hasta
el fondo de ellos y así te darás cuenta si ya están o les falta tiempo.
Nota:
Evita abrir el horno mientras se hornea tu pan, así evitaras
que este se baje.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario