lunes, 26 de agosto de 2013

MANTECADAS

MANTECADAS





Ingredientes:

500 gr. De Margarina.
1 litro de Huevo.
200 ml de Leche.
10 ml de Esencia de Naranja.
800 gm de Azúcar.
1 kg. De Harina.
50 gm. De Polvo para Hornear.
500 ml. De Aceite Vegetal.

Forma de Preparar:
Mezcla el huevo, la leche, la esencia de naranja, el azúcar la harina y el polvo para hornear por un lapso de 8-10 minutos en batidora.
Agrega el aceite vegetal y la margarina previamente fundida.
Una vez hecha esta sencilla mezcla, en tu placa (molde) de mantecadas, acomoda los capacillos en cada uno de ellos, y vierte hasta llenar solamente el 75% de espacio, recuerda que al hornearse la mezcla aumentara su tamaño y así evitaras que esta se derrame del molde.
Precalienta tu horno a una temperatura de 190º C  y hornea por un lapso de 20 minutos, antes de sacarlos del horno verifica que están cosidos bien, con un palillo pica hasta el fondo de ellos y así te darás cuenta si ya están o les falta tiempo.
Nota:

Evita abrir el horno mientras se hornea tu pan, así evitaras que este se baje.

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