lunes, 26 de agosto de 2013

ROLES DE CANELA GLASEADOS

PAN TRADICIONAL MEXICANO
PAN TRADICIONAL MEXICANO

ROLES DE CANELA GLASEADOS

Ingredientes:
300 gm de margarina
10 gm de sal
1 kilo de harina
30 gm de levadura fresca
250 ml de leche
400 ml de huevo
250 gm de azúcar
60 gm de canela
60 gm de pasas
60 gm de nuez en trozos
Azúcar glass para decorar.

Forma de Preparación.
Forma una fuente con la harina, incorpora la levadura, el huevo y la leche, bate hasta formar una pasta uniforme. Añade la margarina y el azúcar, hasta lograr una masa elástica y brillosa.
Deposita la masa en una charola previamente engrasada y tápala con un lienzo cerca de una fuente de calor.
Una vez reposada la masa, “ponchala” y refrigérala por un lapso de 1 hora.
Una vez pasado este tiempo, sobre la mesa enharinada extiende la masa con ayuda de un palote y forma un rectángulo de mas o menos 5 mm de grueso, barniza la superficie con huevo batido y cubre con canela en polvo, nuez en trozo y pasas al gusto.
Posteriormente enrolla con cuidado, formando un rollo de 8 cm de grueso, una vez hecho corta rebanadas como de 100 gm y colócalas en una charola engrasada todas juntas, barnízalas con huevo batido y déjalas reposar una hora, mientras pre-calientas el horno a 180 º C  y hornea por 20 minutos.
Acompáñalos con Leche y Buen Provecho.

PAN TRADICIONAL MEXICANO



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