PAN TRADICIONAL MEXICANO
ROLES DE CANELA GLASEADOS
Ingredientes:
1 kilo de harina
250 ml de leche
400 ml de huevo
Azúcar glass para
decorar.
Forma de Preparación.
Forma una fuente con
la harina, incorpora la levadura, el huevo y la leche, bate hasta formar una
pasta uniforme. Añade la margarina y el azúcar, hasta lograr una masa elástica
y brillosa.
Deposita la masa en
una charola previamente engrasada y tápala con un lienzo cerca de una fuente de
calor.
Una vez reposada la
masa, “ponchala” y refrigérala por un lapso de 1 hora.
Una vez pasado este
tiempo, sobre la mesa enharinada extiende la masa con ayuda de un palote y
forma un rectángulo de mas o menos 5
mm de grueso, barniza la superficie con huevo batido y
cubre con canela en polvo, nuez en trozo y pasas al gusto.
Posteriormente enrolla
con cuidado, formando un rollo de 8
cm de grueso, una vez hecho corta rebanadas como de 100 gm y colócalas en una
charola engrasada todas juntas, barnízalas con huevo batido y déjalas reposar
una hora, mientras pre-calientas el horno a 180 º C y hornea por 20 minutos.
Acompáñalos con Leche
y Buen Provecho.
PAN TRADICIONAL MEXICANO
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